Вторник 27 июня 2017
Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Строительство ВОЛС - волоконно-оптических линий связи

Проблематика ВОЛС

Передача сигналов по оптоволоконному кабелю – наиболее передовой и надежный способ коммуникаций. Определяющими факторами выбора здесь являются непревзойденное качество передачи сигнала, отсутствие прямой зависимости процесса передачи от климатических условий, низкая стоимость и высокая вандалозащищенность инфраструктуры. А также значительные расстояния, на которые возможно передавать сигнал.

Подробнее...

Техническое обслуживание ВОЛС

Волоконно-оптические линии связи являются предметом балансовой собственности юридических лиц. Согласно законам РФ и ведомственным регламентам (к примеру, энергетическим) ВОЛС, как технологическое сооружение, подверженное влиянию окружающей среды и техногенных факторов, подлежит постоянному техническому обслуживанию на протяжении всего срока ее эксплуатации. Минимальный гарантийный срок службы воздушных ВОЛС составляет 25 лет.

Подробнее...

Организация каналов связи на построенных ВОЛС

Строительство волоконно-оптических линий связи подразумевает не только непосредственную прокладку кабеля, но и создание вводных оптических кроссов внутри зданий и организацию каналов связи по ВОЛС (так называемое «осветление кабеля»).

Подобные работы включают в себя как организацию прохода кабеля по вводным кабельным органайзерам в задание, что часто является частью общестроительных работ, так и создание необходимых инженерных инфраструктур в виде оптических кроссов, распределительных кроссов по зданию, а также стоек (шкафов) с оборудованием мультиплексирования и передачи данных.

Подробнее...

Инвестиционное строительство ВОЛС

Проблематика собственных выделенных каналов связи

Наличие собственной выделенной линии связи между узлами корпоративной сети – наиболее оптимальное в плане затрат решение для любой организации, имеющей распределенную филиальную структуру. Расчеты показывают, что платежи за обслуживание линии и налоговая нагрузка на собственность в долгосрочной перспективе несопоставимо малы по сравнению с арендными платежами за выделенный или коммутируемый канал связи.

Подробнее...

Предоставление услуг связи на собственных ВОЛС компании «ТелеСвязь»

Являясь собственником оптических волокон в кабельных линиях связи, построенных в рамках инвестиционных проектов, компания «ТелеСвязь» предоставляет следующие услуги в интересах своих клиентов:

  • Предоставление в долгосрочную аренду «темных» оптических волокон;
  • Предоставление услуг связи с доступом в ТФОП;
  • Организация каналов связи «точка-точка»;
  • Организация «последней мили» для подключения клиентов к магистральной линии.

Подробнее...

Тех. поддержка

Служба технической поддержки группы компаний "ТелеСвязь" 

E-mail: info@teleswyz.ru
Тел. (499) 551-77-77