Воскресенье 17 декабря 2017
Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Внешние сооружения связи

Внешние сооружения связи предназначены для размещения оборудования и организации работы опорных узлов связи в крупных распределенных сетях связи, таких как:

  • Радиорелейные линии связи;
  • Сети транкинговой радиосвязи стандарта TETRA;
  • Сети сотовой связи GSM;
  • Беспроводные территориальные сети WiMax;
  • Станции спутниковой связи;
  • Необслуживаемые усилительные/регенерационные пункты волоконно-оптических и медных кабельных систем передачи.

Подробнее...

Серверные комнаты и помещения узлов связи

Планировки современных и реконструируемых зданий предполагают обязательное наличие специализированных помещений – серверных комнат или узлов связи для размещения телекоммуникационного оборудования. Такие помещения должны иметь выход к кабельным трассам, идущим как по зданию, так и выходящим из здания для подсоединения к сетям общего пользования.

Подробнее...

Комплексные инженерные решения для зданий

Любое современное здание – это сложный инженерный «механизм». От того, насколько качественно функционирует этот механизм, зависит комфорт и безопасность работающих в здании людей.

Необходимо помнить, что современное здание – это взаимоувязанный комплекс множества инженерных и технических систем, управление которыми осуществляется централизованно с высокой степенью интеллектуализации. Проектирование и реализация таких проектов требует согласованного участия множества разноплановых специалистов, конечным итогом работы которых должно стать построение единой инженерной системы.

Подробнее...

Тех. поддержка

Служба технической поддержки группы компаний "ТелеСвязь" 

E-mail: info@teleswyz.ru
Тел. (499) 551-77-77