Четверг 17 августа 2017
Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Одним из важнейших направлений деятельности компании «ТелеСвязь» является проектирование и строительство сетей и линейных сооружений инфраструктур связи и энергетики.

Реализация проектов создания ведомственных корпоративных сетей связи с ростом масштабов задач потребовала от компании «ТелеСвязь» выхода на уровень строительства внешних межузловых линий связи. Более 5 лет назад в рамках компании «ТелеСвязь» для решения подобных задач была создана Дирекция капитального строительства, целью которой на первом этапе стало строительство магистральных волоконно-оптических линий связи. 

Дальнейшее расширение сферы интересов компании и работы преимущественно в электроэнергетической отрасли привели к освоению рынков и технологий многих смежных направлений строительства, тесно связанных с областью IT-задач.

За 5 лет работы компанией «ТелеСвязь» успешно реализован ряд строительных проектов, с кратким описанием которых можно ознакомиться в данной брошюре. 

Это позволило получить нам достойный опыт, отработать технологии, сформировать оснащенные современными техническими средствами бригады и вырастить подготовленный высококвалифицированный инженерный и рабочий персонал.

В настоящее время наша компетенция распространяется на следующие сферы строительных работ:

  • ВОЛС – Строительство волоконно-оптических линий связи;
  • РАДИОСВЯЗЬ И ОПОВЕЩЕНИЕ – Строительство внешних сооружений сетей;
  • ИНЖЕНЕРНЫЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ – Строительство систем жизнеобеспечения зданий;
  • СЕРВИСНЫЕ УСЛУГИ – как неотъемлемая часть любого процесса строительства.

I. Строительство ВОЛС – волоконно-оптических линий связи

Строительство ВОЛС – волоконно-оптических линий связи.
Прокладка кабеля, возведение несущих конструкций, опор. Полный комплекс работ по сдаче ВОЛС в эксплуатацию.
Принятие на контрактное обслуживание построенных ВОЛС.
Выполнение регламентов планово-профилактических и аварийно-восстановительных работ.
«Осветление» оптического кабеля. Организация каналов связи.
Предоставление услуг связи на базе каналов ВОЛС.
Инвестиционное строительство ВОЛС.

II. Радиосвязь и оповещение

Поставка оборудования, строительство и настройка радиорелейных линий связи. Инфраструктуры РРЛ. Установка опор, вышек, технологических контейнеров. Антенно-фидерные устройства. Организация электропитания и гарантированного электропитания. Заземление. Системы безопасности.
Строительство инфраструктур радиосетей. Радиосети стандартов TETRA и GSM: Поставка оборудования транкинговых сетей стандарта TETRA. Строительство мачтовых устройств, опор, башен для размещения оборудования. Технологические контейнеры. Установка комплектов оборудования «Базовая станция».
Системы оповещения населения о техногенных и природных катастрофах, передачи сигналов ГО. Поставка и инсталляция оборудования. Внешние кабельные работы. Строительство мачтовых устройств, опор, башен для размещения трансляционного оборудования. Проектирование и строительство региональных или корпоративных сетей ЛСО.

III. Инженерные инфраструктуры

Внешние сооружения связи:
Строительство зданий и помещений капитального и контейнерного типа для размещения аппаратуры связи, усиления, электропитания, генераторного оборудования. Реконструкция существующих помещений. Фундаментные и земляные работы, восстановление покрытий, ограждение, прокладка уличных кабелей. Оборудование помещений необходимыми инженерными системами.
Серверные и помещения связи:
Реконструкция и строительство внутренних серверных и помещений для размещения слаботочной аппаратуры. Стойки и шкафы стандарта 19”, кроссовые щиты. Внутренние инженерные системы помещений: электропитание, кондиционирование и вентиляция, газовое пожаротушение, безопасность и контроль доступа, звуковое оповещение. Внутреннее и аварийное освещение.
Системы бесперебойного и гарантированного электропитания:
Строительство аккумуляторных. Стойки гарантированного электропитания. Строительство и оборудование помещений для дизельгенераторов контейнерного типа. Организация внешних кабельных вводов.
Структурированные кабельные системы:
Внутренние и внешние кабельные системы. Оптоволоконные и медные кабели. Строительство кабелепроводов, кабельных лотков и каналов. Установка оконечных розеточных групп. Паспортизация СКС.
Системы безопасности объектов:
Контроль доступа. Периметральные охранные системы. Видеонаблюдение. Противопожарная сигнализация. Пожаротушение. Контроль взлома и проникновения. Звуковое оповещение. Диспетчеризация систем управления зданием и инженерными системами.

IV. Сервис

Консалтинг: подбор и согласование технических решений, подходящих заказчику.
IT-аудит: анализ существующего у заказчика оборудования и схемы его работы.
Интеграция: подбор необходимых для решения проектных задач оборудования и технологий. Подготовка технических и коммерческих предложений. Обоснование ценообразования.
Проектирование: выбор и специфицирование проектных решений. Разработка и оформление проектно-сметной документации.
Осуществление функций застройщика и/или генподрядчика. Координация действий субподрядчиков. Управление строительством.
Комплектация. Поставка оборудования.
Монтажные и строительные работы.
Инсталляция и пуско-наладка оборудования и систем. Сдача в эксплуатацию.
Обслуживание: гарантийное и контрактное послегарантийное. Техническая поддержка.
Обучение: специализированные курсы производителей оборудования. Обучение персонала заказчика работе на поставленном оборудовании.

Вендоры

 

  • Крепежные изделия для ВОЛС

 

  • Композитные фазные провода

 

  • Волоконно-оптические кабели

 

  • Волоконно-оптические кабели

 

  • Тяговые машины и механизмы для ВОЛС

 

  • Радиорелейные линии связи

 

  • Антенно-фидерные устройства

 

  • Арматура для ВОЛС

 

  • Сварочная и измерительная техника для ВОЛС

 

  • Сварочная и измерительная техника для ВОЛС

 

 

 

 

Тех. поддержка

Служба технической поддержки группы компаний "ТелеСвязь" 

E-mail: info@teleswyz.ru
Тел. (499) 551-77-77