Четверг 19 октября 2017
Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Лучший партнер года UNIFY

Компания ООО «Юнифай Коммьюникейшнс» - официальный представитель UNIFY в России присвоила Группе компаний «ТелеСвязь" статус «Лучший партнер года».

 

«Unify Vision Day 2017»

Уважаемые коллеги и партнеры!

Компания «ТелеСвязь» в качестве Партнера мероприятия приглашает вас принять участие в «Unify Vision Day 2017». Мероприятие состоится 27 сентября 2017 года в «SHAKTI TERRACE» по адресу: г. Москва, Болотная набережная, д.11 стр. 1.

«Unify Vision Day» - это ежегодная встреча IT-руководителей крупнейших организаций и предприятий телекоммуникационной отрасли, государственного сектора, финансовых структур, предприятий промышленной индустрии и здравоохранения.

Программа мероприятия включает в себя общее пленарное заседание, посвященное:

  • модернизации ИТ-инфраструктуры;
  • обоснованности перехода от аппаратных к программным решениям в облачной среде;
  • преимуществам построения единой многофилиальной сети;
  • необходимости использования современных способов повышения лояльности клиентов;
  • целесообразности поддержки и сервиса; · возможностям оптимизации инвестиций;
  • роли и ценности интегратора в процессе реализации проектов.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться сайте Unify http://go.unify.com/UVD-2017

БУДЕМ РАДЫ ВСТРЕЧЕ!!!

АПК «FLAT SoftSwitch» включен в реестр Минкомсвязи России

Коллеги, информируем вас, что автоматический программный коммутатор «FLAT SoftSwitch» включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России.

Дата регистрации: 16 августа 2017.

Регистрационный номер ПО: 3817.

Дата решения уполномоченного органа: 15 августа 2017.

Решение уполномоченного органа: Приказ Минкомсвязи России от 15.08.2017 №421

1 января 2016 года вступило в силу Постановление Правительства РФ от 16.11.2015 N 1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Для подтверждения российского происхождения программного обеспечения создан единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России, что закреплено соответствующим Федеральным Законом, правила формирования и ведения единого реестра программ для ЭВМ и баз данных утверждены Постановлением Правительства от 16.11.2015 N 1236.

С 1 января 2016 года все государственные и муниципальные органы, государственные корпорации, органы управления государственными внебюджетными фондами, а также казённые и бюджетные учреждения, осуществляющие закупки в соответствии с требованиями Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», обязаны соблюдать запрет на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Запрет распространяется на закупки программ для электронных вычислительных машин и баз данных, реализуемых независимо от вида договора на материальном носителе и (или) в электронном виде по каналам связи, а также исключительных прав на такое программное обеспечение и прав использования такого программного обеспечения.
Перед осуществлением закупки программного обеспечения от заказчика потребуется работа с единым реестром российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и классификатором программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Компания «ТелеСвязь» теперь проверенный партнер «Avaya»

  • Разработанное компанией «ТелеСвязь» приложение «FLAT Запись» протестировано и совместимо с платформой Avaya Aura®.
  • Решение «FLAT Запись» помогает повысить эффективность работы персонала и качество обслуживания клиентов.
 
30 июня 2017 года, г. Москва. Разработчик программного обеспечения Flat Software Компания «ТелеСвязь» и AVAYA, глобальный поставщик программного обеспечения бизнес-коммуникаций, систем и услуг, объявили, о том, что приложение «FLAT Запись» версия 3.01 протестировано и полностью совместимо с ключевыми решениями Avaya по повышению удовлетворенности клиентов.
 
«FLAT Запись» - система автоматической записи телефонных переговоров с быстрой и качественной обработкой архива данных и возможностью прослушивания записей через web-интерфейс, помогает повысить эффективность работы персонала и качество обслуживания клиентов. Приложение проверено на совместимость с платформами Avaya Aura® Application Enablement Services Release 7.0 и Avaya Aura® Communication Manager Release 7.0.
 
Компания «ТелеСвязь», являясь технологическим партнером по программе Avaya DevConnect, взяла на себя инициативу по разработке, продвижению и продаже инновационных продуктов собственной разработки, которые взаимодействуют с технологией Avaya и расширяют стоимость инвестиций компании в ее сеть.
В качестве технологического партнера Компания «ТелеСвязь» имеет право представлять продукты для тестирования на соответствие в Avaya Solution Interoperability и Test Lab, где команда инженеров Avaya разрабатывает комплексный план тестирования для каждого приложения, чтобы проверить совместимость с Avaya. Это позволяет заказчикам уверенно добавлять лучшие решения в свою сеть, не меняя существующую инфраструктуру, тем самым ускоряя развертывание новых приложений и уменьшая как сложность сети, так и затраты на ее внедрение.
 
Цитаты:
Мы рады, что приложение «FLAT – Запись» успешно прошло тестирование на соответствие стандартам с платформой Avaya DevConnect Aura. Теперь наши клиенты могут быть уверены, что внедрение совместных решений и инноваций, основанных на открытых стандартизированных платформах, помогут им также открыть новые возможности для получения максимальной отдачи от их коммуникационной инфраструктуры.
- Юрий Меринов, первый заместитель генерального директора ООО «ТелеСвязь»
 
Такие DevConnect Technology партнеры как «ТелеСвязь» помогают клиентам Avaya развивать свою инфраструктуру. Приложение «FLAT Запись» позволяет компаниям принимать верные управленческие решения на основе полученной в результате записи телефонных переговоров информации.
-- Eric Rossman, vice president, Developer Relations, Avaya
Дополнительные ресурсы:
 

Новые решения в линейке «FLAT Software»

Уважаемые друзья и партнеры!

Информируем вас, что портфель решений «FLAT Software» пополнился новыми продуктами:

«FLAT EARS» - решение для записи разговоров по мобильным устройствам на платформе Android с возможностью сортировки и архивирования записей;

«FLAT Стенограмма» - система преобразования аудиозаписей разговоров в текстовый формат, их последующей каталогизации и сортировки;

«FLAT Партнер» – клиентское приложение – телефонный справочник с возможностью управления стационарным телефоном с персонального компьютера.

Тех. поддержка

Служба технической поддержки группы компаний "ТелеСвязь" 

E-mail: info@teleswyz.ru
Тел. (499) 551-77-77