Воскресенье 23 сентября 2018
Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

ПРОГРАММНЫЕ РЕШЕНИЯ FLAT В РЕЕСТРЕ МИНКОМСВЯЗИ РФ

Программные решения FLAT включены в Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи РФ. 

Решение уполномоченного органа: Приказ Минкомсвязи России от 18.09.2018 №475.

FLAT Контакт, реестровый № 4688
FLAT Тарификация, реестровый № 4689
FLAT СМС, реестровый № 4690

1 января 2016 года вступило в силу Постановление Правительства РФ от 16.11.2015 N 1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
Для подтверждения российского происхождения программного обеспечения создан единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России, что закреплено соответствующим Федеральным Законом, правила формирования и ведения единого реестра программ для ЭВМ и баз данных утверждены Постановлением Правительства от 16.11.2015 N 1236.
С 1 января 2016 года все государственные и муниципальные органы, государственные корпорации, органы управления государственными внебюджетными фондами, а также казённые и бюджетные учреждения, осуществляющие закупки в соответствии с требованиями Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», обязаны соблюдать запрет на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
Запрет распространяется на закупки программ для электронных вычислительных машин и баз данных, реализуемых независимо от вида договора на материальном носителе и (или) в электронном виде по каналам связи, а также исключительных прав на такое программное обеспечение и прав использования такого программного обеспечения.
Перед осуществлением закупки программного обеспечения от заказчика потребуется работа с единым реестром российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и классификатором программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

FLAT Тарификация установлена в СК "Самолёт Девелопмент"

Многофункциональная система тарификации и анализа количества и стоимости телефонных звонков FLAT Тарификация установлена в Строительной компании "Самолёт Девелопмент".
 
Программное решение FLAT Тарификация используется в качестве централизованной системы тарификации исходящего и входящего внешнего трафика для анализа количества, стоимости звонков, а также аллокации расходов бизнес-подразделений распределенной сети Компании. На первом этапе проекта количество тарифицируемых абонентов составило 1 550 номеров.
 
Результатом внедрения программного решения FLAT Тарификация станет существенное снижение издержек заказчика на корпоративную телефонную связь.

Компания ТК «ТелеСвязь» - официальный партнер ООО «РусБИТех-Астра»

Компания ТК «ТелеСвязь» стала официальным партнером ООО «РусБИТех-Астра»

Авторизованные продукты – Astra Linux® Special Edition.

О продлении лицензий ФСТЭК

Компания "ТелеСвязь" информирует о продлении лицензий ФСТЭК на проведение работ, связанных с созданием средств защиты информации и на оказание услуг в области защиты государственной тайны.

Наличие данных лицензий подтверждает квалификацию компании «ТелеСвязь» осуществлять работы с проектами высокой сложности государственных заказчиков.

ООО "ТелеСвязь" продлила лицензии

Лицензия на услуги связи по предоставлению каналов связи

Лицензия на услуги связи по передаче данных, за исключением голосовой информации от 20 ноября 2014 г

Лицензия на услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации от 20 ноября 2014 г

Лицензия на тематические услуги связи 

Лицензия ЦЛ ФСБ России №16689 Н от 26 июня 2018 г

Тех. поддержка

Служба технической поддержки группы компаний "ТелеСвязь" 

E-mail: info@teleswyz.ru
Тел. (499) 551-77-77